Selamat Datang di Website SMK Negeri 1 Ketapang | Terimakasih atas Kunjungannya

IP : 3.238.72.122

Raih Juara 2 LKS Tingkat Provinsi

Lagi SMK Negeri 1 Ketapang Menorehkan hasil memuaskan ditingkat provinsi dengan meraih juara dua pada lomba LKS yang diadakan seprovinsi lampung. Kegiatan lomba ini merupakan ajang Kompetisi bagi semua siswa Program Keahlian di SMK untuk meningkatkan kemampuan di bidang kompetensinya. Ananda Winigsih Taruni jurusan Administrasi Perkantoran berhasil mencatatkan namanya ditingkat provinsi, dengan hasil positif ini diharapkan semua jurusan yang ada di SMK Negeri 1 Ketapang bisa tampil di tingkat provinsi, dimana sebelumnya jurusan Teknik Kendaraan Ringan hanya berhasil meraih juara 3 ditingkat kabupaten dan harapan 3 untuk jurusan Agribisnis Perikanan ditingkat provinsi, SMK BISA!!! (Ketua Jurusan Administrasi Perkantoran Ibu DALMINI, S.Pd Dan Winingsih)